【活動#免費講座_創業趣.創業聚#5】

8-01

6月份創業聚活動,特別邀請到7年級創業家,來與大家分享創業故事,想知道是哪兩位呢?

7年級的創業家~韓采恆,對於自己所做的事情總是有許多想法,並一一執行實踐,同時,她也曾擔任窩家企業服務創新專案顧問(HereO、小人物雜誌、得銳國際、桃品國際、台灣未來影像發展協會、洪馬克工作室..等),如果您是新創公司想申請政府補助,歡迎前往了解相關補助申請訊息,相互交流,相信對於您的撰寫申請會有幫助。

7年級的生活美學家~王韋舜(小寶),是一位非常具有熱忱與認真的大男孩,目前從事家居電商的經營,小寶家居在他經營下成績穩定成長,同時,也具豐富申請計畫案的經驗,曾獲Yahoo!奇摩拍賣新人王~生活類冠軍、行政院國家發展基金創業天使計畫~獲獎團隊、SIIR 經濟部服務業創新研發計畫~獲獎團隊..等豐富經驗,如果您對從事電商經營有興趣、或本身您已在經營電商都歡迎來交流,也或者是衝著來看帥哥小寶~也行,漢揚都非常歡迎您的參與,名額有限,請把握報名!

漢揚育成中心每月固定舉辦一次午茶會,以往對內開放提供給進駐會員一個相互交流討論的舞台,創業家對於想分享的議題、也或者是目前創業遇到的瓶頸提出來加以進一步分析探討,過程中相互成長與交流,內部進駐會員再各自領域逐漸穩定茁壯,首次對外開放名額,歡迎大家踴躍參與體驗。